Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 26 марта 2011 г.

Как расслабляется быдло!

В здании Тамбовского областного краеведческого музея прошло, так хорошо разрекламированное событие, - " RAP-БИТВА ". Откроем же всем глаза на сие фантастическое мероприятие.
Уже на подходе к одному из самых популярных культурных зданий города слышалась брань "великолепных исполнителей". А подойдя к самому музею, можно было увидеть следующую картину: по большей части несовершеннолетние парни с алкоголем в одной руке и с сигаретой в другой смеялись и громко говорили: «Ха, прикинь, бухаем у музея и нам никто ничего не говорит». Кстати о сигаретах, еще неизвестно табак ли в них был, или нечто другое, позволившее услышать то, что мы услышали позднее на концерте, и не являлось ли это творчество плодом попадания в заоблачную страну белых единорожков и розовых слоников.
А что творилось дальше! Мало того, что концерт задержали на добрых 20-30 минут, так на репетицию некоторых исполнителей без слез смотреть было нельзя, а про выступление и говорить нечего. Композицию для выхода ведущих подбирали прямо здесь за 10 минут до начала, уже при немного заполненном зале, при чем делалось все эмоционально и на повышенных тонах. Какой балл мы можем поставить организации этого мероприятия в итоге? Ответ - 0 баллов! Большинство "чтецов" так называемого подражательного настоящим профессионалам хип-хопа ограничились на сцене только собой и не ошиблись. Потому что те, у кого была подтанцовка, подпевка и прочая группа поддержки, махающая руками и шевелящая всеми частями тела невпопад, вызывали смех как минимум: девушки в несочетающихся "эротических" костюмах, не имеющие даже мало-мальского музыкального слуха и чувства ритма, парни-"паркурщики", бесспорно талантливые, но непонятно зачем кружащиеся на сцене и мельтешащие туда-сюда без особой надобности. Хотя это еще ничего по сравнению с тем, что услышал маленький ребенок 4-5 лет, присутствовавший на последней части соревнования. Мат, доносящийся каждую минуту со сцены, в том числе и от ведущих, не говоря уже про выкрики из зрительного зала, разврат, алкоголь, сигареты - неужели только это символы талантливой молодежи города? Стоит задуматься над этим и подумать, а где сейчас ваш ребенок? Есть несомненно талантливые рэперы, но почему-то они не удостоили вниманием это «грандиозное» событие!
Зато гопники и быдло отдохнули и осквернили здание краеведческого музея!
Ваш покорный слуга Добрый Малый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.