Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 21 марта 2011 г.

Сквозь линзу фотоаппарата


Каждый ученик стремится к новым знаниям и умениям, если у него перед глазами живой пример. Так наши фотографы с проекта «S’ФотоPALитра» побывали в фотостудии у Алексея Сухорукова, фотожурналиста газеты «Тамбовская жизнь» и преподавателя в нашем проекте.
Ребята на практике изучили, как правильно работать с моделями, как удачней фотографировать и какие настройки фотоаппарата выбирать для студийной съемки.
Море эмоций, колоссальный опыт и огромное количество новых знаний пригодятся нашим будущим профессионалам в дальнейшей жизни и работе.
Но оказывается наши участники не только отличные ученики, но и замечательная, веселая, сплоченная команда. Мы задали им несколько вопросов об их деятельности в проекте и деятельности фотографа в общем.
- Что больше всего Вас привлекает в профессии фотографа?
Алексей Лодкин:
- В профессии фотографа меня привлекает знакомство с новыми людьми. Хочется побывать в различных городах и странах, ведь везде разные традиции и обычаи, а так хочется все увидеть и запечатлеть.
- Что Вы ожидаете получить от этого проекта?
Марина Кондратьева:
- Давно привлекает фотография. Начальные знания можно получить в Интернете или книгах. Но здесь мы получаем знания, практикуясь у настоящих профессионалов! У нас хорошая компания и все друг другу помогают.
- Принимали ли Вы участие в фотоконкурсах или фотовыставках?
Ольга Полянская:
- Пока не участвовала, но планирую в ближайшее время восполнить этот недостаток. Тем более скоро от нашего проекта будет проходить совместная фотовыставка, куда мы предоставим лучшие свои фотографии.
- Нравится ли Вам участвовать в этом проекте? Какие бы изменения Вы бы хотели внести в него?
М.К.:
- Очень нравятся занятия и мастер-классы! Единственное, что хочется изменить, так это сделать побольше встреч и занятий, потому что мы получаем очень интересные и нужные знания и хочется получать их все больше и больше.
- Как вы относитесь к конкуренции между фотографами и кого из участников Вы считаете главным конкурентом?
А.Л.:
- У нас конкуренции как таковой нет. Мы только начинаем заниматься фотографией. Потом мы будем все вместе смотреть и анализировать наши работы. Мы одна большая дружная команда!
- Кто из известных Вам фотографов Ваш кумир?
О. П.:
- Лично мой кумир – Игорь Юрьевич Кулешов. Я знакома с ним лично и с его творчеством уже давно. Хочется научиться ловить моменты и мгновения жизни также профессионально, как и он.
Как видите, наши участники не только фотографировать умеют, но и работать в коллективе, что в наше время очень ценно и необходимо. Мы желаем им удачи и достижения своих целей в данном проекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.