Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 28 марта 2011 г.

Мастерица на все руки (Юлия Скузоватова)


Всегда меня мучил вопрос: «Как можно заниматься множеством различных дел, причем абсолютно плодотворно?».
В этом мне помогла разобраться Юлия Скузоватова, которая занимается музыкой, играет на гитаре, пишет стихи, поет в рок-группе, состоит в клубе авторской песни, рисует, увлекается реконструкцией, занимается в фотостудии и при всем этом учится на специальности «продюсирование и постановка шоу-программ».

- Юля, у тебя много увлечений! Раскрой секрет, как же ты все успеваешь?
- Больше всего внимания уделяю музыке: занимаюсь вокалом, пишу песни, участвую в различных концертах. Считаю, что нужно постоянно совершенствоваться. Но, конечно же, стараюсь находить время и для остальных занятий, потому что для меня все это очень интересно.

- Тогда остановимся на музыке. Когда сочиняешь песни, с чего начинаешь?
- Бывает по-разному: иногда сначала текст, а порой на ум приходит какая-нибудь мелодия. Часто в песнях хочется передать свои эмоции, переживания, размышления. Иногда может вдохновить прочитанная книга или какой-нибудь случай. Мне интересна историческая тема. Например, песня «Одинокая душа» или «Баллада о рыцаре». Первая - лирическая, в ней рассказывается о переживаниях, о чувствах. «Баллада о рыцаре» передает атмосферу средневековья. Она написана совместно. Автор стихов - Владимир Сатинский, музыка написана совместно с Сергеем Малыгиным.

- Интересные темы, а что касается жанров и стилей песен?
- Фолк-рок, симфо-рок, готический рок. Также очень нравиться слушать рок-оперы и мюзиклы.

- Что такого в роке или, скажем, в мюзикле?
- Нравиться сочетание рока, чистого вокала и классических инструментов, например, скрипки или флейты. Мюзиклы интересны, потому что есть сюжет, актерская игра, танцы. А музыкальные предпочтения оправданы тем, что я считаю так, необязательно стремится к одному стилю. В каждом есть что-то привлекательное.

- Я уверена, у тебя есть любимый образ, который ты поддерживаешь на сцене…
- На самом деле, все зависит от музыки, которую исполняю:) Стараюсь передать тот образ, который заложен в песне. Как уже говорила, мне интересны исторические, мистические темы, тема средневековья и связанные с ними образы. В каждый стараюсь внести что-то свое.

- Какие твои выступления на сцене отметилось в памяти?
- Мне интересно каждое выступление. Но некоторые особенные. Например, в прошлом году в Мамонтовой пустыне выступала с клубом авторской песни. Это место считается святым, куда каждый раз съезжается много паломников. Там проводились соревнования, показательные выступления военных и много еще различных мероприятий. Вечером состоялся музыкальный концерт. Запомнился первый концерт проекта «Skey-Star», где я исполняла песню «The phantom of the opera». Запомнился рок-фестиваль в ДК «Знамя труда», где мы выступали с нашей рок-группой.

- А ты мечтаешь о большой сцене? Если да, то почему же не выбрала факультет эстрадного пения? А если нет, то зачем совершенствовать себя в музыке?
- Сцену всегда любила, и, конечно, хотелось бы двигаться дальше и для этого развиваться. Я рада тому, что поступила именно в академию искусств. Специальность творческая, и мне это очень нравиться. Чем бы я ни занималась, всегда буду стараться быть ближе к музыке:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.