Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 28 марта 2011 г.

Наркотик не пройдет!


Заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов в феврале 2010 года заявил что, по данным ООН, самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия. По данным Минздрава, в нашей стране около 550 тысяч наркозависимых лиц, но, по экспертным оценкам, их около 2-2,5 миллионов человек.
Эта проблема не оставила равнодушными молодых звезд и легенд отечественного шоу-бизнеса. В начале марта в Тамбове стартовала Всероссийской антинаркотической акции в поддержку здорового образа жизни. 6 марта к нам прибыли ее участники небольшой группой в 35 человек.
В поддержку этой акции выступает Правительство РФ, а руководителем является Алексей Белов (на фото). Поддержать супруга приехала известная рок-исполнительница Ольга Кормухина. Ряд коллективов, таких как «Лейся песня», рок-группа «Русские» и «Санкт- Петербург», уже сделали свой выбор и присоединились к антинаркотическому движению. Как сказал один из солистов группы «Санкт-Петербург»: «Мы надеемся, что станем примером для наших слушателей, и они выступят за здоровый образ жизни!». Проще говоря, активисты антинаркотической акции рассчитывают на то, что своими действиями они смогут повлиять на судьбу многих молодых людей.
Гости посетили Рассказовский детский дом, областную психиатрическую больницу, встретились со студентами медицинского института ТГУ им. Г.Р. Державина и военнослужащими. Но одна из самых запоминающихся встреч состоялась в здании городской администрации с лидерами молодежных общественных движений.
Финальным шагом стал большой концерт с участием вышеуказанных артистов. В течение года подобные антинаркотические мероприятия пройдут в 14 городах России. Не исключено, что к движению присоединятся и другие звезды отечественного шоу-бизнеса, а акция приобретет международный статус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.