Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 5 февраля 2018 г.

Один тамбовский долгострой сдан в эксплуатацию, второй могут завершить уже в этом году

Один тамбовский долгострой сдан в эксплуатацию, второй могут завершить уже в этом году . Владельцы квартир на Дом по адресу Киквидзе, 73В сдан в эксплуатацию в конце декабря. Здесь выполнены все технические нормативы для подключения к коммунальным сетям, в доме появились вода, свет и тепло. 

178 человек, которые приобрели квартиры еще в четыре, а то и пять лет назад, у строительной компании «ИнвестСтройТамбов», были признаны обманутыми дольщиками. Сдать девятиэтажку должны были ещё в 2015 году, но вскоре стройка остановилась. 

Сейчас счастливые хозяева приступили к отделке долгожданного жилья. 

Владельцы квартир признают, что реализовать их планы на вселение, смогла только помощь администрации области 

- Рады, что пошли навстречу вице-губернаторы Иванов, Габуев. Они живейшее участие приняли. Очень рады были, когда узнали, что ввели в эксплуатацию. Это было в конце рабочего дня. Все останавливали машины и звонили друг другу, – рассказала участница долевого строительства Надежда телекомпании «Новый век». 

В 2017 году, когда объект приняла компания «АИЖК Строй», работы возобновились.К дому пристроили 10-й этаж, и за счет реализации новых квартир завершили работы на доме. 

Дольщикам пришлось только доплачивать за подключение многоэтажки к канализации и газопроводу, в среднем – около 9 тысяч рублей с квартиры. 
Ещё в одном долгострое на улице Пензенской/Карла Маркса, 61/175 наметились радужные перспективы: достроить многоэтажку планируют уже к концу этого года. 

На достройку дома направили 55,5 млн рублей. 

По информации управления государственного строительного надзора Тамбовской области, частично строительство будет профинансировано из городского бюджета – это подведение к объекту инженерных коммуникаций и благоустройство прилегающей территории. Также на достройку дома пойдут деньги от реализации свободных квартир. 

За строительные работы взялся новый подрядчик – ООО «РемСтройМонтаж», а ответственность за финансирование также лежит на «АИЖК-Строй».

Фото Валентина Слукина ТК «Новый век"






Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.