Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 15 марта 2018 г.

"Звезда» «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приедет на Тамбовщину варить повидло и пробовать окорок

"Звезда» «Поедем, поедим!» Джон Уоррен приедет на Тамбовщину варить повидло и пробовать окорок . О достигнутых на Интурмаркете договоренностях со «звездой» кулинарного шоу на НТВ «Поедем, поедим!», англичанином Джоном Уорреном, «Блокноту Тамбова» рассказала начальник Туристско-информационного отдела Татьяна Долихина. 

Международная выставка «Интурмаркет-2018» завершилась в Москве 12 марта. Тамбовщина на протяжении 8 лет представляет гостям и участникам выставки свой туристический потенциал, все больше и больше завоевывая популярность у представителей туристического и околотуристического бизнеса.

А по продвижению туристического потенциала Тамбовщина в этом году вновь названа в числе лучших в России. 

«Интурмаркет» традиционно становится площадкой для заключения соглашений и договоров о сотрудничестве, так было и на этот раз, когда были достигнуты ряд договорённостей с представителями соседних регионов. 

В этом году среди достигнутых соглашений, договоренность о съемках популярного телешоу «Поедем, поедим!» канала НТВ в Тамбовской области. 
Как рассказала Татьяна Долихина, визит Джона Уоррена на стенд Тамбовской области стал ярким событием не только для тамбовчан, но и самого ведущего, и всех посетителей выставки, оказавшихся рядом. 



- Надо было видеть глаза Джона, когда мы представили ему наши дегустационные блюда. Нужно отметить, мы постарались, - рассказывает Татьяна, - Англичанина впечатлил знаменитый окорок весом 4 килограмма и семикилограммовый кусок грудинки. Без подарка со стенда мы его, конечно, не отпустили. Кроме вкуснейшего уваровского вишнёвого варенья и повидла из мичуринских яблок, Уоррен унес с собой новый туристический бренд «Мичуринский магарыч». 



 Визит английской «звезды» на тамбовский стенд не остался незамеченным. Как рассказывает Татьяна Долихина, все проходы на подходе к стенду были заполнены людьми, а после окончания переговоров, на выходе со стенда Джон Уоррен стал участником длительной фотосессии со всеми желающими на фоне нашего стенда. 

Кроме гастрономических изюминок «звезду» телешоу заинтересовали и культурные и исторические достопримечательности региона, особенно связанные с жизнь и творчеством композиторов Рахманинова, Агапкина и Шатрова. 

По предварительной договоренности гастрономическое путешествие по Тамбовской области будет проходить с 4 по 8 сентября. В течение нескольких дней Джон Уоррен собирается посетить Тамбовский, Мичуринский и Уваровский районы и прогуляется по областному центру. Программа съемок пока только формируется, но уже известно, что в ней будет не только кулинарный, но и культурно-познавательный блок. 



- На Мичуринск в программе пребывания планируется выделить целых два дня. Уоррена заинтересовали и мичуринские сады, и история купеческого города, и, конечно, дом-музей Мичурина. Раскрою секрет, здесь мы планируем варить повидло и мичуринских яблок, - поделилась Татьяна Долихина. 

Отметим, что став местом съемок известного кулинарного шоу, Тамбовская область получит 40 минут чистого эфирного времени на телеканале НТВ. Причём, для области участие бесплатное, за исключением обеспечения части продуктов, из которых будут приготовлены блюда. 



Передача «Поедем, поедим!», в которой передаче рассказывается не только о национальной кухне различных регионов России, но и традициях, культуре, истории, интересных людях и местных особенностях - своеобразный синтез телепутешествия и кулинарного шоу. 

Энергичный, активный и общительный ведущий - британец Джон Уоррен является её изюминкой. Кулинар и филолог, он более 30 лет изучает русский язык. «Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина» - такова изначальная концепция программы.

Фото  из Фейсбук Татьяны Долихиной





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.