Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 29 марта 2018 г.

Успешное начало матча с ХК «Мордовией» привело тамбовчан к поражению

Успешное начало матча с ХК «Мордовией» привело тамбовчан к поражению . В третьем полуфинальном матче Первенства ВХЛ ХК «Тамбов» - ХК «Мордовия» наши волки уступили победу саранским игрокам со счетом 3:4.

Поединок начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерово. 

В первом периоде счет открыл нападающий Константин Ластовецкий, а через несколько секунд нападающий Никита Свинцицкий удвоил преимущество тамбовчан. В начале второго периода забил шайбу Андрей Воронков в ворота соперникам. Поэтому счет на табло показал 3:0. 



Несмотря на преимущество волков, саранские хоккеисты забили 4 шайбы в оставшееся время тамбовскому вратарю. Окончательный счет в матче зафиксировал в 3 периоде защитник Сергей Горяев – 3:4. В результате, тамбовчане потерпели поражение. 

На пресс-конференции после матча главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев выступил с заявлением о том, что все проблемы наших хоккеистов исходят от вратарей. 



— Очень неприятно, когда ведя 3:0, мы отдаем победу сопернику. На сегодняшний вечер наши вратари, что один, что второй не соответствуют уровню этой серии, отсюда все наши проблемы. Будем надеяться, что они смогут реабилитироваться. Жизнь на этом не заканчивается, мы проигрываем 1:2 в серии, а она до четырёх побед. Завтра будет новый день и будет новая игра, будем бороться, — прокомментировал итоги матча Андрей Лунев. 

Уже сегодня состоится четвертый матч с Мордовией в 18:30. В настоящее время счёт в серии 1:2 в пользу команды из Саранска.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.