Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 20 апреля 2018 г.

Данные об умерших по 3000 рублей за штуку продавал полицейский сотрудникам похоронной конторы

Данные об умерших по 3000 рублей за штуку продавал полицейский сотрудникам похоронной конторы . Бывший сотрудник полиции из Тамбова предстанет перед судом по обвинению в получении взятки за сообщение ритуальной компании данных об умерших. 

По версии следствия, с августа 2012 года по июнь 2013 года тамбовский полицейский предоставлял служебную информацию о факте смерти гражданина и месте нахождения его трупа и получал за это от представителя ритуальной конторы денежные средства на банковскую карту. 

В основном за каждого преставившегося в качестве взятки «заходило» 3 тысячи рублей. Всего за указанный период времени сотрудник полиции получил от ритуальной компании более 30 тысяч рублей. 

Используя полученные сведения, фирма знала куда подъехать и заключала договоры с родственниками умерших на оказание ритуальных услуг и таким образом извлекала прибыль. 

Данная преступная схема была выявлена при участии сотрудников региональных управлений МВД и ФСБ России. 

В ходе следствия Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбова собрана достаточная доказательственная база и чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

- Также рассматривается вопрос о привлечении к уголовной ответственности представителя ритуальной компании, который ранее уже был осужден за дачу взяток должностным лицам, - рассказали в пресс-службе следственного комитета.







Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.