Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 25 апреля 2018 г.

Двор дома на Липецком шоссе в Мичуринске превратился в свалку

Двор дома на Липецком шоссе в Мичуринске превратился в свалку . С просьбой о помощи в разрешении ситуации с ликвидацией мусорной свалки обратились накануне на сайт губернатора жители дома по адресу Липецкое шоссе, 99 и 99А в Мичуринске. 

- У нас категорически не вывозится мусор и не улучшается среда обитания, - рассказывает жительница Мичуринска Юлия Анциферова. 

Совсем недавно дом перешел в управление ЖК «Эталон".  Как рассказывает Юлия, до этого двор весной приводили в порядок, убирали листву, свалки не было никогда. 

В 2017 году в начале зимы во дворе спилили деревья, ветки, мусор, работники службы после себя ничего не убрали. 

Ветви и бревна буквально заполонили полдвора. 

Более того, фонарный столб, упавший еще осенью, лежит до сих пор, двор не освещается.

- Люди ходят с работы, оглядываются в темноте, чтобы не упасть об него, - продолжает Юлия, - Дорога около 99 А - это сплошные обещания управляющей компании о её ремонте: там ужасно глубокие ямы, пока дождя нет еще можно по ней ходить, но когда начнутся дожди там невозможно ни пройти, ни проехать. 

Обещанные сроки ремонта дороги во дворе переносятся с 2017 года. Сначала датой ремонта называли 2018 год, в 2018 году - 2019. 

Жители домов по Липецкому шоссе рассчитывают только на помощь губернатора в решении своих проблем, так как на помощь местных властей надежд питать не приходится.

Фото Юлия Анциферова




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.