Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 17 апреля 2018 г.

Три золотых медали по тхэквондо из девяти возможных в копилке Тамбова

Три золотых медали по тхэквондо из девяти возможных в копилке Тамбова . 17 апреля в управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области прошла встреча с победителями и призерами первенства и чемпионата Европы по тхэквондо МФТ. 

На встрече присутствовали призеры и победители первенства и чемпионата Европы по тхэквондо МФТ, которые проходили с 11 по 15 апреля в Словении. 

Сборная команда России, под руководством Заслуженного тренера России, тамбовчанина Андрея Кима, заняла первую строчку в общекомандном зачете с результатом 9 золотых, 11 серебряных и 16 бронзовых медалей. 

Тамбовчане внесли свой вклад в копилку сборной. Участие в главных стартах Старого Света принимали трое воспитанников СШОР №2 «Центр единоборств им. Е.Т. Артюхина», все они завоевали медали. 

Алексей Ким стал чемпионом Европы в командном туль и выполнил норматив на присвоение звания «Мастер спорта России международного класса». Также он завоевал серебряную медаль в дисциплине личный туль. 

Елена Ким поднялась на третью ступень пьедестала почета на первенстве Европы в дисциплине личный туль. 

  - Впервые в истории Всероссийской федерации МФТ юниорская сборная становится первой в командном туль на соревнованиях данного уровня. В составе команды девочек-юниоров выступала и Елена Ким. Она завоевала титул победительницы первенства Европы, - комментирует Андрей Александрович Ким. 
 
Обладательницей еще одной награды стала Мария Улыбышева. Она завоевала бронзовую медаль взрослого чемпионата в дисциплине командный туль.

- Естественно, как старший тренер сборной команды я доволен показанным результатом. Наши ребята стали лучшими среди 30 стран-участниц, мы заняли первую строчку в общекомандном зачете. Это очень высокий результат, как у взрослой, так и у юниорской сборной. Мы все вместе провели огромную работу, была просто колоссальная самоотдача у спортсменов на заключительном тренировочном мероприятии. Личные наставники внесли огромный вклад, они подвели каждого спортсмена к пику формы, что было видно на соревнованиях. Я благодарю всех за работу, за помощь в организационных вопросах, за моральную поддержку, каждый по-своему внес вклад в общую победу. С победой!!!! - продолжил Андрей Ким. 



Спортсменов и их наставника поздравил начальник управления по физической культуре и спорту области Михаил Белоусов. 

- Заметьте, что сборная России завоевала девять золотых наград и три медали из них – у тамбовчан. Каждая третья награда в копилке сборной принадлежит нашим спортсменам. Это показатель уровня тамбовской школы, качества подготовки спортсменов, мастерства тренерского состава. В поздравительной телеграмме, которую команде направил глава администрации области Александр Никитин, отмечалось, что Тамбов – ведущий регион в стране в плане развития тхэквондо. Своими результатами Вы вновь это подтверждаете. Выдающееся достижение и выполнение Алексеем Кимом норматива на присвоение звания «Мастер спорта России международного класса», - поздравил Михаил Белоусов.
 
Он пожелал всем побед теперь уже на мировых первенствах и чемпионате и вручил памятные подарки. 

Сейчас у спортсменов будет небольшой перерыв на отдых и снова тренировочные мероприятия и подготовка к Кубку мира.

Фото управление спорта




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.