Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 6 апреля 2018 г.

Дороги на кладбище станут ровнее: ямочный ремонт ведётся даже ночью

Дороги на кладбище станут ровнее: ямочный ремонт ведётся даже ночью . В канун одного из главных праздников православных христиан - Воскресения Христова работа по приведению в нормативное состояние дорожного покрытия на маршрутах прохождения Крестного хода, на подъездах к городским кладбищам сотрудниками «Спецдорсервис» в Тамбове ведется и днем, и в темное время суток. 

Подготовить подъездные пути к кладбищам и храмам — задача номер один. 

Ямочный ремонт асфальтового покрытия выполняется на улице Набережной на участке от улицы Кронштадтской до улицы М. Горького, на улице М. Горького от улицы Набережной до улицы Советской, на улице Ст. Разина и Московской - на улицах, где пройдет Крестный ход. 

На очереди Бастионная, Авиационная и Лермонтовская. 

- В настоящее время мы приступили к выполнению весенних видов работ, таких как очистка лотков, смотровых колодцев, дождеприемных решеток для обспечения безаварийного пропуска паводка, уборке территорий от мусора, смета, который образовался за зиму. Также у нас не прекращаются в течение года работы по ликвидации аварийно-опасных разрушений, то есть только меняется у нас, материалы, которые используются при производстве данных работ. - говорит заместитель директора МБУ «Спецдорсервис» Андрей Попов.

Ямы на дорогах устраняют литой асфальтобетонной смесью с использованием щебня и пропитки битума: «дырка» сначала засыпается щебнем, уплотняется, а затем заливается битумом. Это временная мера, необходимая, чтобы сохранить дороги до наступления благоприятного периода для полноценного текущего ремонта.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.