Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 5 апреля 2018 г.

В центре Тамбова пропал контейнер для токсичных отходов

В центре Тамбова пропал контейнер для токсичных отходов . Буквально накануне днем переполненный контейнер для сбора токсичных отходов попал в поле зрения журналистов. 

Контейнер для сбора токсичного мусора, о котором идёт речь, расположен в самом центре города: около торгового центра «Альянс» по улице Красной, дом 7б, можно сказать, на Центральном рынке в месте большого скопления людей. 

Контейнер, в котором помещается до 350 компактных люминесцентных ламп, а также есть ёмкость и для ртутных термометров, оказался переполнен, да и сами отработанные лампы валялись рядом. Свидетельством чему являются фотографии, сделанные журналистами. 

Однако сегодня мы на том же самом месте не обнаружили не только мусора, что, конечно, хорошо, но и самого оранжевого контейнера, что, как минимум, странно. 


Получить комментарий в комитете городского хозяйства на предмет того, кто занимается вывозом опасных ртутьсодержащих отходов и вернется ли контейнер на место, нам не удалось. Никто комментировать пропажу не захотел без председателя комитета, который и на месте отсутствовал.

Куда делся опасный контейнер - «Блокноту Тамбова» ещё предстоит узнать.





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.