Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 12 декабря 2017 г.

Котовский предприниматель пёк булочки неправильно

Котовский предприниматель пёк булочки неправильно. Прокуратура города Котовска вместе со специалистами из Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области провела проверку в связи с обращением местного жителя о том, что предприниматель не соблюдает санитарные меры по производству хлебобулочных изделий. 

В ходе проверки установлено, что предприниматель производит хлебобулочные изделия в нежилом помещении, где отсутствует вытяжка в зоне максимального загрязнения. Также изделия хранятся без подтоварников, на полу имеются отходы от производства. Помещение почти не убирается, на всем инвентаре отсутствует маркировка. 

Доставщик хлебных изделий не имеет личной медицинской книжки, а в медицинских книжках пекарей отсутствуют отметки о своевременном прохождении гигиенического обучения. 

- Все эти факторы являются очень серьезными нарушениями. Поэтому прокуратура возбудила дело против предпринимателя производства по делам об административных правонарушениях по ст. 6.3 и 6.4 КоАП РФ, - говорят в областной прокуратуре.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.