Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 13 апреля 2018 г.

Спортивный директор ФК «Тамбов» увидел «Тренера» на закрытой премьере

Спортивный директор ФК «Тамбов» увидел «Тренера» на закрытой премьере . Закрытая премьера духоподьемной спортивной драмы «Тренер» прошла накануне в кинотеатре «Октябрь» в Москве. 

На премьеру были приглашены актеры, как игравшие в фильме, так и приглашенный свет российского кино, селебрити, друзья и родные членов съемочной группы. 

На красной дорожке были замечены главные герои фильма «Движение вверх» - Александр Ряполов и Кузьма Сапрыкин, Светлана Ходченкова, Виктория Лопырева, Ольга Зуева- возлюбленная Козловского на экране и в жизни, Ирина Горбачева, сыгравшая в картине роль президента футбольного клуба, Андрей Смоляков - «отец» героя Козловского, Татьяна и Надежда Михалковы, Виктория Лопырева, и другие. 

Также на закрытую премьеру был приглашён спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков с супругой. 



Наромним, наши футболисты стали героями фильма: именно ФК «Тамбову» по сюжету проигрывает команда «Метеор», которую тренирует Юрий Столешников в исполнении Козловского. 

А до дня, когда мы все сможем оценить фильм Данилы Козловского, в котором к «звездам» кино присоединились и «звезды» тамбовского футбола, остаётся меньше недели.

Фото Инстаграм,  kp.ru





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.