Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 13 апреля 2018 г.

Ожидания можного послания губернатора оправдались. «Вместе с жителями области мы являемся той командой, которая способна шагнуть навстречу вызовам времени. У нас все получится!»

Ожидания можного послания губернатора оправдались. «Вместе с жителями области мы являемся той командой, которая способна шагнуть навстречу вызовам времени. У нас все получится!» . Демография, дороги, конкурентность региона на рынке инвестиций, стабильность развития в социальной среде, интеллектуальное лидерство и другие приоритетные задачи в развитии региона поставлены губернатором Александром Никитиным. 

Не обошел внимаением Александр Никитин и проблемы. Представители мэрии получили неделю, чтобы составить список особенно проблемных дорог, а также Александром Никитиным предложен к созданию черный список подрядчиков и организацию независимой общественной комиссии по дорогам - и это не рекомендации, а указания. 

- Уже несколько лет область в плену замкнутого цикла некачественного ремонта и строительства дорог. Регион направляет огромные средства на дорожное строительство, но качество не выдерживает никакой критики. Причины этого вижу следующие: сращивание проектировщика и подрядчика, участие в торгах недобросовестных подрядчиков, отсутствие контроля, размытая система общественного контроля, многоуровневый и многосферный лоббизм в данной сфере. Так дальше нельзя, - отметил губернатор. 

Тамбовские женщины услышали комплементы, а говоря о демографии, губернатор назвал и причины: 

- С демографической проблемой неразрывно связаны вопросы личных доходов граждан. Численность жителей 116 тыс. человек, чуть более 11 процентов, - наших граждан имеют доходы ниже среднего. Нужно снизить этот показатель как минимум вдвое, - отметил Александр Никитин. 

Особенное внимание губернатор Никитин уделил стабильному развитию в социальной сфере: здравоохранению, образованию культуре и спорту. Свой комплимент получил и футбольный клуб, прорвавшийся в ПФЛ, и те, кто занимается развитием туризма. 



Никитин отметил и социальную активность тамбовчан: создание префектур - яркий тому пример. 

- Наш главный потенциал развития — в людях, активных, по-хорошему амбициозных, уверенных в собственных силах. В опережающем воображение техногенном современном мире мы ставим себе новую приоритетную задачу – Лидерство через человеческий капитал, - подчеркнул глава региона. 

Ожидания мощного послания губернатора оправдались: отчет главы составлен в тон послания президента: Александр Никитин подчеркнул, что Тамбовщина в числе лидеров по выполнению майских указов президента, и сдавать позиции регион не собирается. 

Никитин также ответил критикам, заявляющим, что политикам нет дела до жизни тамбовчан. Губернатор такие диванные возмущения назвал бредом, воспаленными фантазиями людей, ничего не делающих для развития региона.

Фото администрация Тамбовской области, «Блокнот Тамбова"






Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.