Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 23 июля 2019 г.

Сотрудник системы исполнения наказаний осуждён за получение взятки

Сотрудник системы исполнения наказаний осуждён за получение взятки. Чтобы карман распух от денег - их нужно зарабатывать. Именно так и решил теперь уже бывший сотрудник колонии, который решил пополнить счёт незаконными действиями.

Судом и следствием было установлено, что противоправный бизнес сотрудник органов исполнения наказания вёл по самой простой схеме: по просьбе и за вознаграждение он осуществлял экспресс доставку «грева» с воли для заключённых.  Воспользоваться услугами курьерской службы «Век воли не видать"  решил один из отбывающих наказание криминальных элементов. Цена на доставку была приемлема сторонам - 30 тысяч рублей. В пакет услуг входило: пронос на режимную территорию мобильного телефона и плотного запаса «лекарственных средств» по стандарту DAP.

В конце апреля текущего года знакомый осужденного передал сотруднику колонии телефон и лекарства и произвёл оплату услуг по согласованному прайсу.  Тюремный Печкин спрятал посылку для дорогого гостя колонии в форменную одежду и прошёл на режимную территорию.

Вылечить все свои недуги и позвонить маме адресату почтового отправления не удалось - почтальона оперативно задержали сотрудники ФСИН и   ФСБ.

Суд признал  Печкина виновным  в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (получение взятки) и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с лишением права занимать определённые должности в течение этого же срока.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.