Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 23 июля 2019 г.

РПЛ высказывает обеспокоенность перед матчем «Тамбова» со «Спартаком"

РПЛ высказывает обеспокоенность перед матчем «Тамбова» со «Спартаком". 27 июля на «Мордовии Арене» в Саранске пройдёт матч третьего тура Российской Премьер-Лиги по футболу между «Тамбовом» и «Спартаком» (Москва). Александр Сафонов - заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками РПЛ - сообщил, что лига с волнением ожидает этого матча. И на то есть свои причины. 

Поскольку «Тамбов» не имеет домашнего стадиона, игры «горожан» проходят в Саранске. Напряжённость лиги вызвана инцидентом в Ростове-на-Дону, где после матча 2-го тура «Ростов» — «Спартак» (2:2) болельщики московской команды попали под раздачу сотрудников ОМОНа.

Сафонов рассчитывает, что болельщиков гостей будет больше, чем болельщиков номинальных хозяев. Также он возлагает надежду на то, что силовики обеспечат безопасность и всё пройдёт без применения физической силы. 

«- Но, скажу честно, определённое волнение перед этой игрой у нас есть", — добавляет он. 

«Блокнот» напоминает, что приобрести билеты на матч можно в кассах стадиона «Спартак» в Тамбове, а также по ссылке https://saransk.kassir.ru/sport/tambov---spartak-moskva.








Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.