Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

четверг, 25 июля 2019 г.

На заседании областной Думы обещано до конца года изменить расписание авиарейсов в Москву

На заседании областной Думы обещано до конца года изменить расписание авиарейсов в Москву. 24 июля на пленарном заседании Тамбовской областной Думы был поднят вопрос о том, что в Тамбовской области все авиарейсы осуществляются в обеденное время, а не ночью или утром, что было бы гораздо удобнее. 

У депутатов возник вопрос: когда будет наведён порядок с авиасообщением? Причин недовольства депутатов несколько. Во-первых,Тамбов – это, наверное, единственный город, где самолет вылетает в обед на протяжении уже трёх лет, объяснений этому нет. Во-вторых, функционирование аэропорта обходится бюджету в крупную сумму, а график рейсов в столицу доставляет массу неудобств: тем, кому по работе приходится часто летать в Москву планируют встречи в первой половине дня, поэтому приходится либо улетать с вечера, при этом думать о том, где остановиться, либо переносить встречи на вечер, что тоже неудобно, потому что обратно в тот же день невозможно.

Ответ на вопросы депутатов нашлись у начальника областного управления автомобильных дорог и транспорта Альберта Чурилова. По словам чиновника, светосигнальное оборудование аэропорта не соответствует установленным требованиям, поэтому есть ограничения на вылет в ночное время.

Альберт Чурилов пообещал, что вопрос будет решён до конца текущего года. Запасёмся терпением, хорошо, если ещё не на три года.

Источник фото




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.