Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 10 января 2012 г.

КУТЮРЬЕ СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ


Мария Евстюхина- участник второго этапа международного фотопроекта "взгляд изнутри", фотовыставка "Эмоции".












Ее работы:




В жизни каждого человека тысячи моментов, которые не повторяются никогда. В современном мире есть множество способов сохранить ваши воспоминания в красивых глянцевых или матовых фотографиях, в разноцветных рамках или красочных альбомах.
Одним из таких событий является - свадьба! А самым главным человеком после жениха и невесты является никто иной, как фотограф. Молодые люди довольно тщательно относятся к выбору персоны из сферы фотоискусства. Хранителя ваших «первых счастливых минут» кто - то ищет в интернете или специализированных группах контакта, кто - то по знакомствам, а вот кто - то обращается к талантливому свадебному фотографу Марии Евстюхиной.
Именно она, одна из первых, молодых фотографов Тамбова внесла яркие краски в фотоискусство области. Нестандартные, креативные, смелые фотосессии именно то, что нужно современной молодежи.
- Мой любимый жанр свадебная фотография. Свадьба это не просто несколько часов изнурительного труда, напротив, это часы радости, счастья, улыбок и отличного настроения! Каждая моя фотография – это увлекательный рассказ о новой счастливой паре. Рассказы всегда разные, они зависят от главных героев истории и их предпочтений.
Маша родилась 29 июня 1988 в Тамбове. По образованию «Магистр менеджмента», ГОУ ВПО ТГТУ. Помимо фотографии, она увлекается большим теннисом и тайцзи-цюань.
По мнению, Марии, мастер – классы у известных фотографов Т.Гараниной, А.Бабичуса, Ланы и Игоря Гришиных, Е. Алешинской – это одна из ступенек на пути к успешности, ключ к новым знаниям.
Руководствуясь высказыванием Андре Моруа : «Возможности наши зависят от того, на что мы дерзнем», харизматичную и немного авантюрную Марию, всегда готовую к новым переменам , не смущают погодные условия съемки, города и страны. Новые впечатления - отличный задел для новых задумок!

«Нежность», «Вызов», «Грустное счастье», «Безграничная любовь», и фоторабота с одноименным названием фотовыставки «Эмоции»- раскрывали перед посетителями выставки самые настоящие живые эмоции.
- Участие в международном фотопроекте, в первую очередь, для меня - возможность презентации авторских фоторабот на «суд зрителей». Хотелось бы пожелать всем участникам данного проекта - успехов и творческой самореализации.
Впереди у Марии подготовка к апрельской авторской фотовыставке в Тамбове, которая по ее словам, будет довольно необычной.

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.