Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 17 января 2012 г.

Старый-новый год для детей-сирот


По инициативе волонтеров общественной организации «За нами будущее» в Красносвободненской школе-интернате был проведен новогодний квест
Для воспитанников Красносвободненской школы-интерната старый-новый год оказался не просто рядовым днем, а настоящим праздником. К ним в гости приехали дедушка Мороз, Снегурочка, Незнайка, Клякса, Горизонтальный вертикальтик, Пират и, куда же без нее, Елочка. Все эти персонажи – участники квеста.
События разворачивались следующим образом. Пират похитил деда Мороза, а его подарки сделал своим кладом. Дети должны были освободить заложника и найти сладкий приз. Для этого им пришлось пройти испытания на различных площадках.
Всего в квесте участвовало 6 команд по 12-13 человек. Организаторы разработали программу таким образом, чтобы участвовать могли дети любого возраста от первого до одиннадцатого класса.
- Иногда бывает сложно заинтересовать детей какой-либо игрой. Поэтому у нас было опасение, что они откажутся от участия. Но на нашу радость они объединились в сплоченные команды и с интересом проходили испытания на различных площадках, - говорит руководитель молодежной организации "За нами будущее" Максим Щаников.
Пиратский клад забрала себе команда, которая первая прошла все испытания. Это не значит, что остальные остались без подарков. На каждой площадке команды зарабатывали специально разработанную для квеста валюту - занамики. После того, как все участники завершили свое «путешествие» и собрались на финише, прошел аукцион. На нем воспитанники тратили заработанные занамики и покупали себе различные сладости.
Финалом старо-новогоднего дня стала вечеринка с безалкогольными коктейлями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.