Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 17 января 2012 г.

By Pavel Popov



Каждая его фоторабота похожа на рисунок, где все детали продуманы до мелочей. Павел не заканчивал профессиональную фотошколу, не посещал специализированные курсы, он фотограф по велению души.
- К каждой новой работе я отношусь достаточно придирчиво! Для меня «заморочки» - это не пустая трата времени, а поиск оптимального варианта, проба чего-то нового, интересные варианты, к примеру, в цвете или свете.
Все началось с простого увлечения фотографией, полтора года назад. Что-то получалось сразу, что-то со временем, но он решил не останавливаться, большую роль сыграла поддержка родных и друзей.
- Первый публичный опыт я получил, пройдя конкурсный отбор для городской фотовыставки «Стихия молодости». Затем на «Всероссийской фотовыставке ко Дню садовода» в Мичуринске. В сентябре мои работы вновь были отмечены экспертами для фотовыставки «Зеркала». С выходом на областной уровень мне помог международный фотопроект «Взгляд изнутри», участие в фотовыставках «Минута из жизни», «Эмоции» и «Мир МАКРО».
Девиз, которому следует Павел, звучит так: «Вы должны быть фотографом на завтрак, обед или ужин, независимо от денег, только по любви к своему делу, в другом случае у вас нет ни единого шанса».
Павел Попов - студент социально - гуманитарного факультета, МичГАУ. Родился в семье военного в Приморском крае. Затем в 1995 году переехал в Мичуринск, где окончил школу №18. В ближайших планах у Павла открыть собственное дело и обзавестись крепкой и дружной семьей.
В молодежной среде Мичуринска «By Pavel Popov» - это креативные снимки, с настроением!

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.