Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 14 января 2012 г.

Олег Зазулин рассказал, каким должен быть молодежный парламент


Олег Зазулин - главный специалист Мичуринского городского Совета депутатов (на фото)
Он стал победителем молодежной премии "Волна- 2011" в Мичуринске (номинация – «Молодой политик года- 2011).
- Основная проблема – низкая активности российской молодежи, из-за отсутствия у нее традиции и опыта политического участия. Нынешней молодежи зачастую просто не на кого равняться в своей деятельности.
Органам по работе с молодежью пора отойти от культурно-массовых мероприятий и начать создание в нашем обществе «живой» общественно-политической традиции, на которую смогут опереться представители молодежи будущего в своей политической деятельности.
Олег считает, что следует поддерживать различные молодежные объединения. И здесь, в первую очередь, речь идет о молодежных парламентах. Ведь парламент позволяет объединить представителей различных организаций, студенческих советов и «независимую», но активную молодежь.
На молодежные парламент нужно смотреть не как на модную игрушку, не как на «группу энтузиастов, пытающихся разработать молодежные законы». Молодежные парламенты должны стать не банальным карьерным лифтом для самых ушлых молодых людей, а настоящей кузницей кадров для всех сфер деятельности.
Молодежный парламент должен рассматривать не только вопросы молодежного досуга или проводить многочисленные встречи и «круглые столы», но и заниматься вопросами трудоустройства молодежи, ее нравственного и духовного воспитания, правовой поддержки.
Молодежные парламенты должны иметь право предлагать проекты благоустройства территорий, участия в целевых программах, развития инфраструктуры. Хотя это и не чисто молодежные вопросы, но они касаются всего общества в целом. Молодые парламентарии должны быть не только защитниками молодежных интересов, но и помощниками представительных и исполнительных органов власти в решении широкого круга вопросов.
А реализация молодежной политики должна выходить за рамки отдельных управленческих структур и становиться межведомственной. Только так можно добиться развития молодежной политики в полном ее объеме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.