Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 4 января 2012 г.

Дебют Анастасии


Анастасия Кабанова- участник фотопроекта "Взгляд изнутри" - ее фотоработы принимали участие и в первом, и во втором этапах, и отобраны для третьего этапа (г. Ярославль).







Ее работы:

"Взгляд кокетки"
"Зачарованная"
"Образец уверенности"
"Погружаясь в мысли"

С самого детства Настя росла активным ребенком, успевая совмещать занятия на рояле и в большом теннисе. Шурупы и отвертки, неизвестные красочные банки или сложные механизмы внутри будильника - все это всегда вызывало у нее огромный интерес.
Конечно, фотоаппарат, как объект, просто не мог пройти мимо рук маленькой Настеньки. Тщетное изучение механизмов и принципов работы кнопок - нашли положительный опыт спустя много лет. Детское увлечение из «фоток» переросло в серьезное занятие фотоискусством. Теперь Анастасия Кабанова, окончившая Ярославский филиал Московского государственного университета экономики статистики и информатики по специальности прикладная информатика в экономике – ведущий специалист по интернет продвижению в Международной академии бизнеса и новых технологий (МУБиНТ). Но, не смотря на это, в ее жизни всегда есть место для инструмента, который не просто пластмассовая коробка, а инструмент, раскрывающий человеческие души, открывающий мысли и обнажающий чувства.
В 2010 году «инструмент » с зеркальной камерой стал настоящим хранителем мира красоты, который раньше можно было увидеть лишь на дисплее или освежить в своей памяти. Теперь Настя могла делиться этой красотой со всеми.
Одним из любимых жанров, молодой фотограф считает «Портрет».
- В фотографии для меня интереснее всего показывать красоту людей, спокойную и естественную, - говорит Настя.
Первые модели для фотообразов, созданных Настей, ее самые близкие родные и друзья. К примеру, фоторабота «Отстранённость от чужих мнений» в фотовыставке «Минута из жизни» г. Тамбов. Именно на ней запечатлен известный тренер Всероссийского лагеря ОНФ- 2011 Никита Бакаев. Эта фоторабота сразу обратила на себя внимание посетителей и вип-гостей выставки. Тонкая гармония задумки автора и передача образа моделью.
В декабре 2011 в городе Тамбов состоялась фотовыставка «Эмоции» (Россия – Германия). И вновь, в число фоторабот экспозиции вошли «Улыбка» и «Внезапность» Анастасии Кабановой.
- Второй тур заинтересовал меня своей темой. Возможность показать зрителям свой взгляд на человеческие эмоции воодушевляют в будущем делать больше именно "живых" не постановочных кадров.
По мнению Насти:
- Приятно участвовать в выставке - ощущать, что твои фотоработы являются частичкой чего-то большого, объединяющего людей, заинтересованных в фотографии также как и ты. Хочется, чтобы проект был продолжен также хорошо организованным и освещённым, привлекая к себе ещё большую аудиторию. Участие в подобных проектах даёт вдохновение при занятии фотографией и поиске других проектов для демонстрации своих фоторабот. Не нужно бояться критики, ведь критика – это ваша мотивация!
Дебютное участие в международном фотопроекте «Взгляд изнутри» стало для Насти новой ступенькой: именно это помогло ей раскрыть себя и показать свое творение фотолюбителям, участникам-коллегам проекта, и просто ценителям мира фотографии и красоты.

Все фотоработы, вошедшие в состав фотоэкспозиций вы можете увидеть в электронной галереи проекта: http://vk.com/club32107057.

Мария Денисова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.