Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 13 декабря 2017 г.

В Тамбове нашли фальшивую купюру.

В Тамбове нашли фальшивую купюру. . Сотрудник одного из отделений банка города Тамбова днем 12 декабря, совершая банковскую операцию, обнаружил в однотысячной купюре признаки подделки. Гражданин проверил тысячу в специальном аппарате и выяснил, что он не ошибся в своих предположениях. Мужчина сразу же сообщил в полицию о фальшивке. 

Приехавшие полицейские опросили женщину, пытавшуюся пополнить свой счет данной купюрой. Жительница Тамбовского района уже находится в возрасте 67 лет. Она рассказала сотрудникам полиции, что даже не подозревала о подделке. По ее словам, она нашла купюру недалеко от продуктового магазина летом в этом году и хранила ее у себя дома. 

За изготовление подделок существует уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Также предусматривается штраф в размере 1 миллиона рублей. В случае обнаружения подделанных денежных средств, необходимо сообщать сотрудникам ближайшего отдела полиции и проинформировать их обо всех обстоятельствах нахождения таких купюр.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.