Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 22 января 2018 г.

Помочь коммунальщикам в борьбе со стихией призвали жителей области представители власти

Помочь коммунальщикам в борьбе со стихией призвали жителей области представители власти . Воскресный снежный шквал принес много радости ребятне и кучу проблем автолюбителям, да и просто пешеходам. Пройти и проехать по улицам, а особенно дворам города было крайне сложно. 

Если центральные улицы в воскресенье все-таки видели снегоуборочную технику и людей с лопатами, то второстепенные дороги и дворовые территории были полностью отданы во власть снегопаду. 

С призывом включиться в борьбу с последствиями стихии к горожанам обратились представители власти. 

Так председатель комитета Тамбовской городской Думы шестого созыва по городскому хозяйству Алексей Власкин в своем телеграм-канале написал, что, хоть он и не сторонник призывать выполнять чужую работу, но в том, помочь дворнику убрать в своём дворе снег с тропинок и автостоянки, не вижу ничего зазорного. Особенно в случае сильного снегопада. 

- Можно, конечно, дождаться вторника, потом определить с управляющей компанией время, когда все автовладельцы гарантированно уберут машины из двора, а трактор управляющей компании сдвинет снег с дороги и автостоянки. Но завтра ведь тоже нужно как-то выезжать, - пишет Алексей. Поэтому, если у вас есть лопата и желание провести воскресный вечер на свежем воздухе, нужно помочь своему дворнику. 


И судя по фотографии опубликованной Алексеем Власкиным, он провел воскресный вечер с пользой. 

Обратился за помощью к жителям города и мэр Котовска Алексей Плахотников. Он записал видеообращение, в котором, опираясь на лопату для уборки снега, также обратил внимание горожан, что коммунальные службы работают весь день по расчистке снега, но помощь требуется. 
- Очень прошу руководителей предприятий, частных предпринимателей, у кого есть офисы на первых этажах, наши управляющие компании, дворников, всех котовчан помочь нам. Коммунальная техника не справится. 


Глава города отметил, что нужно, чтобы был проезд машинам скорой помощи, пожарным машинам во дворы.  По словам главы Котовска, все службы приведены в полную боевую готовность, и Алексей Плахотников выразил уверенность, что с непогодой справиться удастся, просто нужно быть более бдительными. 

Утром в Тамбове более-менее расчищены только центральные улицы, дворы же все также остаются в снежных завалах.


Фото локнот Тамбова" и  телеграм-канал Алексея  Власкина,  видео телеграм-канал «На родине неваляшки"




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.