Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 18 сентября 2019 г.

Школьник из Мордовского района пропал без вести

Школьник из Мордовского района пропал без вести. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями установлено, что 28 августа этого года 16-летний Павел Калачёв уехал в Москву. Транспорт нашел через сервис BlaBlaCar. Молодой человек  вышел у станции метро «Боровское шоссе». Последний раз он был замечен 8 сентября в храме поселка Любимовка Пушкинского района Московской области. На данный момент его местонахождение неизвестно.
В информации по делу есть данные о том, что подросток уже неоднократно уезжал к отцу, в Московскую область, однако сотрудники полиции возвращали его к матери, в Мордовский район. В свой последний «побег» мальчик к отцу не приходил.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Тамбовской и Московской областей совместно с волонтерами проводят все необходимые мероприятия по поиску Павла Калачева.

Следственные органы просят всех, кто владеет информацией о местонахождении подростка, сообщить ее по телефону: 8-915-670-86-14.

Фото vk.com/la_tambov





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.