Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 15 сентября 2019 г.

Хёрдур Магнуссон: «Последнее место «Тамбов» - незаслуженный результат»

Хёрдур Магнуссон: «Последнее место «Тамбов» - незаслуженный результат». Московский клуб одержал победу над «Тамбовом» на газоне «Мордовия-арена». В первом тайме команды не порадовали фанатов забитыми мячами, исход матча решила последняя десятиминутка. 

Сначала ворота номинальных хозяев поля поразил хорватский полузащитник Кристиян Бистрович, а в добавленное время Хёрдур Магнуссон удвоил преимущество «армейцев». Он же и был признан игроком матча, несмотря на полученный «горчичник». Добавим,что на 72-й минуте матча у «Тамбова» удалён Чуперка, что стало причиной пенальти. Но Чалов не смог переиграть Шелию с одиннадцатиметровой отметки.

- Очень мало крупных результатов в чемпионате. Плюс «Тамбов» проиграл лидерам с небольшим счетом. Всем командам здесь приходится тяжело. Даже клубы из ФНЛ к девятому туру имеют опыт, чтобы потянуть время, умеют обороняться и находить слабые места при стандартах. Если играть на встречных курсах, это одно, а когда команда закрывается, то все сложнее. Что-то может идти так, как надо тебе, что-то в пользу соперника. И неважно, что было сказано в раздевалке, - сказал Гончаренко.

- Я не увидел, в чем игроки ЦСКА нас превзошли. Может быть, увижу, когда пересмотрю. Но не уверен, что буду пересматривать это говно,- подвёл итог Григорян.

- Я неоднократно слышал оскорбления арбитра игроками ЦСКА. Но арбитр их не слышал. Я спросил Чуперку, было ли оскорбление в адрес арбитра. Было. Значит, и удалять имел полное право, - приводит слова Григоряна комментатор «Матч ТВ» Михаил Моссаковский в Twitter.

- «Тамбов» - очень серьезный соперник, с ним сложно играть. То, что эта команда на последнем месте, - незаслуженный результат. Они нам доставили много хлопот. Во втором тайме приходилось терпеть, и в конце удалось склонить чашу весов в нашу пользу, - сказал лучший игрок матча Хёрдур Магнуссон.

Таким образом, московский клуб закрепился на втором месте турнирной таблицы, набрав 19 очков. С лидером РПЛ – Питерским «Зенитом» разница составляет одно очко. 

ФК «Тамбов» продолжает свою серию без побед и по-прежнему занимает последнюю строчку.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.