Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 24 августа 2018 г.

Кроссфит, служба в органах и «сорванная башня» - тамбовского «Рокки» активно обсуждают в «сетях»

Кроссфит, служба в органах и «сорванная башня» - тамбовского «Рокки» активно обсуждают в «сетях» . С момента кулачной разборки в одном из клубов Тамбова прошла почти неделя, а страсти вокруг происшествия не утихают. 

Личность бойца, парой ударов уложившего несколько человек, которые пытались разнять мужчин, а теперь с тяжелейшими травмами попали на больничные койки и получившего с «легкой руки» телеграм-канала «Мэш» прозвище «тамбовский Рокки» стала известна. 

Мужчину зовут Олег Озерский, ему 35 лет. 



Раньше Олег работал в органах правопорядка, сейчас занимается кроссфитом, который представляет программу упражнений на силу и выносливость, состоящую в основном из аэробных упражнений, гимнастики (упражнения с весом собственного тела) и тяжелой атлетики. 

У него даже есть свой блог, правда, не очень популярный — там всего 1 подписчик, но по размещенному там видео видно, что «качается» он серьезно. 



Сейчас Озерский сидит в тамбовском СИЗО. 

Наказание за нанесенные побои в клубе может потянуть до 8 лет, тем более, что, по слухам, один из пострадавших скончался в больнице. 

Сказать, что видео ночной драки получило широкий резонанс у пользователей сети Интернет, значит не сказать ничего. 

Подавляющая часть комментаторов отмечают техничность нанесения ударов, отличную физподготовку нападавшего и негативно относятся к случившемуся, высказывая точку зрения, что подобное поведение недопустимо. Другие говорят, что бойца спровоцировали толчки на танцполе или у него «сорвало башню» от нелестных высказываний (были ли такие, тоже осталось за кадром). 

Вот только несколько из почти двухсот высказываний подписчиков «Блокнота Тамбова» в Инстаграм (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

• skorochkinaolesya Что за мразь! Без разбора кулаками машет, и все из-за того что кто-то посмел его на танцполе толкнуть.... Тварь эту надеюсь посадят, от общества его нужно изолировать. Опасный психологически неустойчивый моральный урод! Надеюсь, все останутся живы и здоровы! 

• dmitri_belyakov Занимайтесь люди спортом чтоб хоть как-то базары такие вывозить. дернулся в обратку малый, но не рассчитал ,остальным жалко не за что попало ,это конечно зря.много лишнего товарищ намахал, конечно, отвечать придётся ,ребятам дай бог поправится без последствий. 
• 
• kristina_0895 П****с, руки ему пообламать бы, чтоб не мазал...Невинные люди в тяжелом состоянии,а эта гнида теперь просто с головной болью...Перекурил, иди со стенкой помахайся!!! 
• maria.90.60.90технично конечно бьет. боксёр видимо . только драться нужно в ринге, а не размахивать где попало ... 

• da.baks@katbz68 пусть утку теперь выносит за парнями пожизненно и видит что натворил, видно же хлюпики, уж бил бы, если то не так что бы убивать, а вообще лучшая драка та что не состоялась 

• nails_rastorguevaБлин, сажать таких уродов надо, что думали, где руками своими махать! Из-за таких козлов не повинные люди страдают! Мышцы накачал, а мозги видно сдулись..... 

• d_o_k_zs@kiss88kiss Ну мы то знаем от чего крышу рвет) Вижу часто потом на приеме у себя подобное, с травмами различной степени тяжести. Тоже всю жизнь в спорте- железо, восточные единоборства, но не возникает как то желание рубить направо и налево, даже в конфликтных ситуациях. На то мы и люди вроде как... 

• kiss88kiss@d_o_k_zs В его случае...явно просто переклинило... и причем очень конкретно... считай на ровном месте.. у человека отключилось мышление... и не важно алкоголь или его не было.. это психоз.!!! Он может случиться с каждым.

Фото и видео соцсети




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.