Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 31 августа 2018 г.

Больше половины тамбовчан уверены в необходимости школьных знаний, но есть и сомневающиеся

Больше половины тамбовчан уверены в необходимости школьных знаний, но есть и сомневающиеся.

Исследователи социальной сети "Фотострана" опросили 900 жителей областного центра и выяснили, пригодились ли жителям Тамбова знания, полученные в школе.

50% опрошенных твердо уверены, что знания, получаемые в школе, необходимы каждому человеку.

- Безусловно все дети должны отучиться в школе, так как там их научат основам чтения, счёта, простым правилам быта, а также другим важным вещам, которые обязательно будут нужны всю жизнь. Конечно, не все элементы школьной программы пригодятся. Кому-то в жизни будут полезны одни науки, а кому-то — совсем другие, - рассуждает Наталья.

Но у 37% участников опроса противоположное мнение, они считают, что школьные знания в жизни не пригодятся:

- Учили нас тангенсам, котангенсам…Ни разу в жизни не приходилось с ними сталкиваться. Не понимаю, зачем мне это было нужно, - пожаловался исследователям Артем.

-Знания не очень нужны, разве что натренированный мозг. Задачки школьной программы помогают как раз тренировать мышление. А сама их суть не так уж и важна. Лучше бы преподавали детям готовность к тому, что в жизни им встретится много злых людей, которые попытаются их обмануть, - поделилась переживаниями Вероника.

Остальные респонденты пока не использовали в жизни навыки, полученные в школе, но и утверждать, что знания из школьной программы в жизни не пригодятся, не берутся.





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.