Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 29 октября 2018 г.

Престарелые аферистки снова вышли «на тропу войны»: на этот раз пострадали доверчивые продавцы Котовска

Престарелые аферистки снова вышли «на тропу войны»: на этот раз пострадали доверчивые продавцы Котовска . О двух дамах преклонного возраста, орудующих в торгово-ярмарочном комплексе, расположенном на улице Пензенской областного центра, «Блокнот Тамбова» рассказал еще в октябре прошлого года. 

Тогда,полиция обращалась к тамбовчанам с просьбой проинформировать если кто-то увидит двух дам преклонного возраста, запечатленных на фото с камер видеонаблюдения. 


Фото УМВД по Тамбовкой области

Не знаем, встречали ли их тамбовчане, но одно сообщение ли в полицию точно было. 

Дело в том, что две престарелые мошенницы снова вышли на «тропу войны»: на этот раз ушлые старушки «развели» продавца магазина детской обуви в Котовске. О чем женщина написала заявление в полицию. 

Как рассказала «Блокноту Тамбова» Анна - дочь продавца, «попавшей» на шесть тысяч рублей, эти дамы, ну или очень похожие на них, пришли в магазин обуви в минувшую субботу, 27 октября, и действовали по проверенной схеме. 

В магазине они перемерили много обуви, отложили кое-что себе, с тем, что придут попозже и купят. 



Актрисы-мошенницы ловко вошли в доверие к продавцам. Рассказали, что они свахи, что дети уезжают в Питер, буквально, через час. А вот прямо сейчас им экстренно необходимо взять три пары кед и кроссовок для внука, чтобы померить. Привести его в магазин не успевают, а обувь очень нужна. 

- У нас Котовск - город маленький, - продолжает Анна, - Мы как-то привыкли доверять, да и женщины были очень убедительны. Куда мы денемся, говорят, у вас тут везде камеры. 

Камеры в магазине действительно есть, в их объективы две обманщицы попались, Анна предоставила нам фотографии, и на них то и видно, что котовский магазин посетили «до боли» похожие на тамбовских гастролерш женщины. 



Как вы понимаете, через час женщины ни с обувью, ни с деньгами не появились. 

Похожие на женщин на фото злоумышленницы два года назад в котовском же магазине «Хозяюшка», по словам Анны, унесли под таким же предлогом куртку за пять тысяч рублей. 

Работают они по одной и той же схеме. Как удается убеждать продавцов, и какими приемами нейро-лингвистического программирования две мошенницы со стажем обладают, остается только догадываться. 

- Когда одна из них мерила обувь, то сделала вид, что у нее болит спина, и мама помогла ей обуться. Моя мама обычный продавец, конечно, мне ее жалко и обидно. У нас в Котовске зарплаты по десять тысяч и шесть, сумма немаленькая, - сетует Анна. 



Но и это еще не все, как нам рассказала Анна, которая прошла по соседним магазинам Котовска, в субботу, перед тем, как посетить обувной магазин, «свахи» побывали в магазине «Красотка».

Догадываетесь, что там произошло? Да, по той же схеме «внучка уезжает, дайте померить…» вынесли из магазина куртку. 

Если вы все таки, встречали женщин, запечатлённых на фотографиях, позвоните по телефону 02. 

Фото предоставлены читательницей.






Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.