Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

вторник, 23 октября 2018 г.

Тамбовчане ждут «трамвай» и делятся переживаниями в «контакт.ru»

Тамбовчане ждут «трамвай» и делятся переживаниями в «контакт.ru» . Две противоположные по смыслу и посылу премьеры случатся в октябре на сцене Тамбовского театра. 

- Это не морализация, мы просто рассказываем историю, которая, как нам кажется, интересна - интригует перед премьерой автор и постановщик современной пьесы «Контакт.ru» Дмитрий Калинин. 

5.jpg» src=

Этого автора-постановщика директор ТДАМ Петр Куликов нашел, сообразно теме пьесы, через Интернет. Узнал про уникальную авторскую театр-студию, которой, на минуточку,пару десятков лет, набрал номер телефона и сказал: «Поставьте нам спектакль». Поставили! 

Главные роли героев-школьников получили Александра Мандрикова и Ян Буй. 

- Мы не призываем отказаться от соцсетей: всем, что нам дано современным миром, необходимо пользоваться, но просто с умом. Всякое бывает, ведь «Ютюб тебе в помощь» - хорошая фраза. Как можно призывать не общаться в соцсетях? Я себе в соцсетях жену нашел, - рассказывает артист драмы Ян Буй. 

14.jpg» src=

 Евгений Харланов – композитор, популярный артист («На игре») пишет музыку ко всем спектаклям Дмитрия Калинина, не исключение и этот. Кстати «на выезде» признанный и заслуженный режиссер-постановщик и автор работает впервые. 

- Есть такой жанр в кино – «кино для семейного просмотра», а у нас такой спектакль. На него можно прийти всей семьей, а это редкость, - заключил приглашенный режиссер и автор пьесы Дмитрий Калинин. 

Таких современных, кто-то скажет молодежных, спектаклей в классическом театре Тамбова немного, тем интереснее премьера.

Основное призвание ТДАТ – бессмертная театральная классика, а какая классика без лауреата Пулитцеровской премии, номинанта на премию Оскар Теннеси Уильямса, чьи постановки с успехов идут на всех сценах мира: от Бродвея до Москвы, а теперь и до Тамбова. 

Культовая пьеса Уильямса «Трамвай «Желание» войдет в репертуар тамбовских театралов уже в ближайшие выходные.

За постановку взялись акулы актерского толка: заслуженная артистка РФ Ирина Горбацкая, любимец публики Сергей Ключников и умница-красавица Марина Образцова. Именно им и предстоит разыграть самую драматичную драму (после «Титаника», конечно) в двух действиях. 



Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусства Республик Марий Эл и Калмыкия Владислав Константинов. Из Йошкар-Олы он приезжает в Тамбов не первый раз. «Аферисты» - его детище. 

А «Трамвай» Уильямса ставили миллионы раз, исполнительница главной роли Бланш Дюбуа Ирина Горбацкая призывает рождаемый спектакль не сравнивать с ранее увиденными, он другой. 

- Дайте себе свободу посмотреть этот спектакль, решить на месте кому вы будите сострадать, а с кем вы будете не согласны. Те акценты, которые расставлены в пьесе, они очень отличается, уверяю вас, от всего того, что вы уже видели, - говорит Ирина Горбацкая. 



 Ее оппонент на сцене Стэнли и коллега по труппе в жизни - Сергей Ключников подчеркивает, как приятно работается с режиссером и как изменилась его «тактика» работы со времен «Аферистов». 

Ирина Горбацкая назвала манеру работы Константинова тонкой и интеллигентной. 



Марина Образцова (Стелла – родная сестра Бланш, жена Стенли) заметила, что эта роль максимально интересна для нее, так как эта работа сильно отличается от предыдущих. Актриса подчеркнула, что испытывает огромное удовольствие во время каждой репетиции. 

Увидеть «Трамвай «Желание» и испытать свою порцию удовольствия тамбовчане смогут 27 и 28 октября, билетов почти нет, так что стоит торопиться. 
Зрителей ждет тонкое произведение, пронизанное звуками прекрасной музыки. 

Еще одну максимально занятную премьеру: семейный спектакль «Контакт.ru» дают 31 октября на малой сцене ТДАТ.

Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.