Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 15 июля 2019 г.

Главный тренер ФК «Тамбов» в послематчевой пресс-конференции не стеснялся в выражениях

Главный тренер ФК «Тамбов» в послематчевой пресс-конференции не стеснялся в выражениях. "– Видите, футбол – такая штука. Можно, выходя из раздевалки, прозевать и главному тренеру. Я прозевал один гол, команда – два", «– «Зенит» заслуженно выиграл, а мы всего лишь выглядели достойно", «– Мне не интересно, кто что показал из других команд. Показ зубов не дает набор очков» - это только малая часть того, что можно разобрать на цитаты из интервью главного тренера ФК «Тамбов» после игры с «Зенитом".

«В целом мы провели достойный матч, но его нужно анализировать более глубоко. Раньше я на пресс-конференции достаточно часто делал выводы, потом решил, что это непрофессионально, нужно смотреть внимательно матч. Кстати, понял это, поработав на телевидении. «Зенит» заслуженно выиграл, а мы всего лишь выглядели достойно» - такую оценку в целом даёт Александр Григорян прошедшему матчу.

Можно с ним согласиться, можно и нет, но то, что у «Тамбова» не дрожали колени - это стоит признать, команда выглядела очень добротно.

На вопрос журналистов об усилении РПЛ «Тамбовом» и «Сочи", в котором прозвучала мысль о том, что «Сочи» произвёл приятное впечатление, а «Тамбов» показал зубы, Александр Григорян ответил:

– Мне не интересно, кто что показал из других команд. Показ зубов не дает набор очков. У нас очень многонациональная команда, возможно, самая многонациональная в РПЛ. У нас собраны сильные мужчины. Нужно показывать характер. Зубы показывать – это у дантиста.

«Блокнот» продолжит наблюдать и записывать в блокнот высказывания главного тренера Александра Григоряна.

Видео с пресс-конференции можно посмотреть тут.

Следующий матч «Тамбов» проведёт против московского «Локомотива» 21 июля.




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.