Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 16 августа 2019 г.

"Чернозём-2020» пройдёт с 14 по 16 августа

"Чернозём-2020» пройдёт с 14 по 16 августа. Из заголовка уже многое понятно, и этим можно было бы ограничиться. Но всегда можно найти что-то интересное, если захотеть.

Внимания заслуживает слова организаторов фестиваля о том, что «Чернозём» скорее всего покинет Татарский вал и будет искать новую площадку. Как показал прошедший на прошлой неделе фест, 35 гектаров - это мало для того, чтобы принять всех желающих. Будем считать, что «Самое душевное событие года» с каждым разом объединяет всё больше и больше ценителей рок-музыки. Про новое место пока неизвестно ничего, но в соцсетях ходят слухи про Инжавинский и Уваровский районы. 

На мысли наводит и дата второго дня будущего фестиваля, 15 августа – в 2020 исполнится 30 лет со дня смерти Виктора Цоя. Может быть, это каким-то образом отразится на общей теме «Чернозёма» или второго дня.

На этом хотелось бы закончить размышления и подвести итог: в 2019 году на двух сценах юбилейного, пятого по счёту,  фестиваля вышли 30 музыкальных групп. «Чернозём» посетило почти 40 000 тысяч гостей, а это почти десятая часть нашего города. Безопасность обеспечивали около 800 человек: более 350 сотрудников полиции, более 170 росгвардейцев и 270 работников ЧОПов. За медицинской помощью, по информации местных СМИ, обратились 130 раз, четверо человек госпитализировано. За три дня фестиваля можно было оглохнуть и охрипнуть от музыки, поесть всего на свете и много чего попить, купить ненужные безделушки и полезные в хозяйстве вещи (вроде подушки с черепами), посмотреть ночью немое кино с Чарли Чаплиным, поиграть в «Квиз", пострелять в тире, сыграть в футбол и волейбол.  В общем, занять себя было много чем - трёх дней для этого явно мало. 




Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.