Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Пришла весна…


Люди начинают приводить в порядок свои участки, освобождая их от сугробов и грязи. Но не все способны самостоятельно заниматься этой работой. Активисты движения «НАШИ» решили помочь по хозяйству тем, кто действительно в этом нуждается: ветеранам Великой Отечественной войны.
Буквально на прошлой неделе в Тамбове они помогали ветерану Великой Отечественной войны Анастасии Ивановне Воробьевой. «НАШИ» освободили двор от снега и убрали наледь с крыши. Дворовый участок был приведен в порядок.
Это не единичный случай помощи: активисты стараются помогать пожилым людям по мере возможностей, ведь молодые люди учатся и работают. Несмотря на занятость «НАШИх» люди с ограниченными возможностями, ветераны и их близкие родственники могут рассчитывать на поддержку движения.
В ближайшее время активисты собираются сотрудничать с Управлением по связям с общественность администрации области.
На этом нашисты не останавливаются. Они в очередной раз проверили проверку на наличие просроченных продуктов в одном из гипермаркетов города и нескольких маленьких магазинов. Как оказалось, не зря. Испорченные товары были найдены на прилавках. Были составлены и поданы заявления в Роспотребнадзор. В дальнейшем актив молодежного движения продолжит эту работу.

Пресс-служба направления «Экология»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.