Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

суббота, 23 апреля 2011 г.

Стоп кадр!


Вот и закончила свою работу «Школа кино и телевидения» Media Production Studio «Skey-Film» Саркиса Шакаряна. Шесть человек получили свои «дипломы» в области телевидения и кино. Они упорно и долго шли к своей цели. В течение нескольких месяцев участники этого проекта учились основам работы современной киностудии и телекомпании, готовясь к итоговому экзамену.
На нем ученикам так называемой школы предстояло ответить на теоретический вопрос, а также проанализировать короткометражный социальный видеоролик.
Все участники с легкостью справились с поставленной перед ними задачей, однако каждый это сделал по-своему. Так что члены приемной комиссии при выставлении оценок учли манеру поведения и речи экзаменуемых, ну и, конечно же, правильность их ответов, обширность знаний и способность говорить ярко и на любую тему.
Помимо оценок, комиссия, состоящая из журналистов телекомпании «Полис» и Media Production Studio «Skey-Film», давали студентам советы, в каком направлении СМИ им следует испробовать приобретенные навыки: кто-то сможет проявить себя в периодической печати, кто-то может стать хорошим оператором, звукорежиссером, актрисой или тележурналистом. Но в целом все выпускники - люди творческие и талантливые. Они обязательно найдут применение приобретенным знаниям.
- На наш взгляд, второй выпуск «Школы кино и ТВ» был наиболее удачный, - комментирует заместитель главного продюсера Валерия Кислицына. – Лично мне понравилось, что ребята серьезно отнеслись к финальному экзамену, так сказать. Мы планируем продвижение этого проекта за пределами Тамбовской области.

Оксана Межуева, Дмитрий Казанков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.