Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Пулей к цели


Надежда Коновалова по головам шагать не привыкла, но поставленные задачи выполняет всегда. Не зря она хочет стать муниципальным управленцем. Кстати, Поволжская академия, которая открыла для нее свои двери как вуз, предложила ей и еще кое-что…

- Что ты любишь больше всего?
- Я люблю учиться. Но сфера моих интересов гораздо шире. В нашей академии действует волонтерский отряд «Дорогами Данко». Старшие друзья и преподаватели предложили попробовать себя в роли волонтера. Есть желание и время, почему бы и нет?! У нас сформировалась своя команда. Мы относимся к организации «Аппарель».

- К тебе подошли и сказали: «Надя, а не хочешь ли ты…»
- «… с документами поработать» :) Я занимаюсь входящей и исходящей документацией ассоциации инвалидов, работаю с переписками с Германией. Но последние недели две мы помогаем непосредственно людям-инвалидам. Сейчас мы занимаемся вопросами одной многодетной мамы. Ее старшему ребенку нужно оформить инвалидную группу. Плюс живут они не в барских хоромах, поэтому собираем документы для того, чтобы им выделили жилье. В принципе, я работаю по профессии.

- Тебе нравиться быть волонтером?
- Я отношусь к этому спокойно, если честно. Сейчас я думаю, что в дальнейшем мне это пригодиться. Это занятие не просто для галочки и плюса, а дает мне самое ценное - опыт. Это новые люди и живое общение. К тому же я буду лучше разбираться в бумагах. Мне это интересно.

- Наверное, сложно везде успевать?
- Всегда хочется, чтобы результат был положительный. Я стараюсь все распланировать. Конечно, не могу разорваться, но стараюсь помочь везде. Как говорят, чем смогу, тем помогу.

- Есть то, чем ты сейчас не можешь заниматься?
- Мой огромный интерес – волейбол. Занималась в школе восемь лет. И в команде была, и в соревнованиях участвовала – все как полагается :) Но в данный момент я не могу играть, потому что не знаю, где это можно сделать. Жду лета.

- Мне известно, что музыкальными способностями Бог тебя не обделил?
- Училась в музыкальной школе восемь лет. На год больше, чем нужно :) Когда учишься классе в пятом музыкальной школы, то думаешь, как же устал. Как раз в это время многие бросают занятия музыкой. Просто этот возраст совпадает с переходным, когда хочется гулять. Изначально мама контролировать процесс моего обучения, но в пятом классе она сказала: «Если не хочешь, то не ходить туда». Я подумала: «Уже пять лет отучилась! Осталось совсем немного!». И довела начатое до конца. А потом сдала экзамен и сказала: «Ух! Сделала это!».

- Целеустремленность – твое главное качество?
- Думаю, да. Это гены и, разумеется, я в себе воспитывала это качество. Чаще всего оно проявляется, если я хочу что-то получить. Обязательно получаю!

- Ты как кот Матроскин, много чего можешь. Крестиком не вышиваешь случайно?
- Это не по моей части :) Я пою и еще в КВН играю. Люблю сцену, но выхожу на нее, если уверена в успехе, а если знаю, что выступление будет провальное, то вообще не подписываюсь на участие.

- Твое жизненное кредо или правило, которое ты никогда не нарушаешь?
- Во-первых, стараюсь не обижать никогда людей, не завидую и не злюсь. Мне нравится, Карнеги сказал: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». Зло – это плохо, а я добрая душа:)

Валерия Кислицына

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.