Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 22 апреля 2011 г.

Как бороться с ревностью (расскажет Елена Бабкина)


Что такое ревность (в любви, в работе, в семье), можно ли с ней бороться и как?
Любить, значит отпустить, а отпустить – это не значит потерять!
Никто никому не принадлежит!

Чувство ревности - это чувство собственности, зависимости от кого-то или от чего-то. Взрослый человек всегда один (во внутреннем уединении при широком спектре общественных связей), его позиции и взгляды не зависят от любимого человека, коллег по работе и близких.
Ревнивые люди приписывают партнеру то, к чему стремятся сами. Подозрительность, навязчивые мысли об измене - это сигнал о том, что вы разлюбили сами и мысленно начинаете поиск объекта любви, боясь себе в этом признаться. Легче всего обвинить в неверности партнера и побороться с «ветряными мельницами». Когда Вы ревнуете, значит, в чем-то «прилипли» к партнеру или каких-то энергий вам не хватает. Начинается «игра в ожидание», плавно перетекающая в «игру с претензиями».
Часто ревность в работе и в семье связана с завистью, жадностью и конкуренцией. Учитывая, что «мы все зеркала друг друга и подобное притягивает подобное», попробуйте отследить и посмеяться, как вы конкурируете сами с собой!
Ревность надо пережить: мысленно отдавайте объект ревности Любви (Пространству, Богу, Вселенной – кто во что верит) до состояния внутреннего освобождения. «Я отдаю самое дорогое, что у меня есть». При этом важно учитывать закон, который поможет «выровнять» чувство собственности: «Когда мы что-то отдаем, нам всегда что-то возвращается». Отпустите «любимое» и «дорогое», доверьтесь Любви, пусть она за вас решит, кому какое место предназначено, ведь у вас и так много забот – позвольте ей позаботиться о ВАС!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.