Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как привести себя в чувства (ответит Елена Бабкина)


Существует ли быстрый способ привести себя в чувства, если только что пережил эмоциональный всплеск? Если да, то какой, если нет, то почему?
Способов очень много, все зависит от внутреннего предпочтения человека и его способа восприятия окружающего мира.
Если человек «аудиал», то восстановить внутреннее равновесие поможет музыка, аутокнига или беседа с человеком, голос которого успокоит и расслабит. «Аудиалу» важно сразу заполнить пустоту приятным ЗВУКОМ!
«Визуалам» подойдет рисование, прогулка в красивом, приятном месте, фотографирование, просмотр фильмов, образное общение через Интернет, «личный дневник», то есть зрительные ОБРАЗЫ, вызывающие чувство наслаждения и насыщения. Для «визуалов» могу порекомендовать очень простой способ - после эмоционального выплеска посмотрите на выражения своего лица в зеркале – либо рассмеетесь, либо испугаетесь.
«Кинестетикам» нужно, чтобы их обняли, погладили. Альтернатива – прохладный душ, тренировка (спортивная), для того чтобы снять напряжение в теле. Очень классный способ для «кинестетиков» снять напряжение – это пообщаться с животными либо обнять любимую мягкую игрушку. «Кинестетикам» важно «ОЩУЩАТЬ».
Все способы направлены на то, чтобы человек погрузился в свой внутренний мир, вернулся во внутреннее государство, обрел состояние защищенности и свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.