Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

среда, 8 мая 2019 г.

Тамбовчанин стал вторым на фестивале этноспорта в Москве

Тамбовчанин стал вторым на фестивале этноспорта в Москве.

Турнир по русской борьбе за-вороток, прошёл в рамках Московского фестиваля этноспорта «Русские игры в Лужниках». Там собрались борцы из семи регионов страны. Были среди них как начинающие, так и опытные мастера.

В этих состязаниях достойно показал себя тамбовчанин Александр Самсонов из клуба единоборств «Борсек». Нешуточное соперничество разгорелось у него в финале с орловцем Денисом Кручининым.

Оба борца – заправские мастера по борьбе за-вороток и имеют на своём счету победы в турнирах разного уровня. По информации портала кулачники.рф, в сезоне 2018 года они в составе четвёрки лучших боролись за пояс «Заправского борца России» на XXIII фестивале боевых искусств «Рыцари Ринга Подмосковья».


Однако в этот раз сильней оказался Денис, который поймал Александра на домашнюю заготовку - боковую подсечку – приём, которого тамбовчанин не ожидал. В результате наш борец занял на соревнованиях второе место.

Стоит отметить, что Александр Самсонов уже побеждал Дениса Кручинина на фестивале «Рыцари Подмосковья» в городе Рошаль, но на этот раз удача была не на его стороне.

Справка:

- Александр Самсонов (Тамбов, клуб единоборств «Борсек») – 30 лет, победитель традиционных игр «Крещенские кулачки-2013», победитель XI Фестиваля традиционных видов борьбы народов России - 2016, победитель XXI и XXII Фестивалей боевых искусств «Рыцари ринга Подмосковья», победитель соревнований по борьбе за-вороток на «Покровской ярмарке-2017», участник турнира за пояс «Заправского борца России» сезона 2018 года.

Фото пресс-центра проекта «Русские игры»


 



Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.