Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 14 мая 2018 г.

"Амкар» отказался играть в крытом футбольном манеже

"Амкар» отказался играть в крытом футбольном манеже . Соперник ФК «Тамбов» по стыковым матчам пермский «Амкар», домашний матч с которым назначен на 20 мая, отказался играть на тамбовской площадке. 

В интервью «Спорт экспресс» исполнительный директор пермского клуба Денис Маслов высказался об условиях проведения стыкового матча с «Тамбовом» на поле соперника. 

– Мы играем почти летом, – отметил Маслов. – Премьер-лига – турнир дорогой, условия должны быть соответствующие. Если есть проблема со своим стадионом, надо арендовать арену в другом городе. У нас были проблемы с полем, мы их решали, выступая на резервных аренах. Здесь мы играем летом в манеже... Нужно уважать футболистов. Считаю, что играть в манеже 20 мая неправильно. 

Денис Маслов также рассказал, что в РФС на его вопрос о месте игр отметили, что в стыках будут те же поля, которые задействованы в первенстве. 

- Но, может быть, принять иное решение, учитывая время года? Играй переходные матчи зимой, вопросов бы не возникло. Сейчас жара стоит, полей достаточно, - отмечает он 

Также, по его мнению в данной ситуации нужно арендовать нормальный стадион. 

Есть вариант, что «Тамбов» сыграет с «Амкаром» на арене в Химках, которая является резервным стадионом нашей команды.





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.