Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

пятница, 29 июня 2018 г.

Стало известно имя новой звезды театрального Тамбова

Стало известно имя новой звезды театрального Тамбова .

Ежегодный фестиваль «Итоги года» прошел на Тамбовской театральной «Аллее звезд» 28 июня 2018 года. 

Фестиваль «Итоги года» уникален в своем роде. Ежегодно Тамбовская область награждает самых выдающихся деятелей театра медалями, сертификатами, благодарственными письмами и вручает им статуэтки и памятные подарки. 



Традиционно, именно этот день - день чествования новой «звезды", Союз театральных деятелей России, являющийся организатором данного мероприятия, награждает также и новых членов СТД. 

В этом году фестивалем «Итоги года» учреждена еще одна номинация - «Нет маленьких ролей", в которой награждается лучший актер, сыгравший эпизодическую роль. 


Однако самым главным и памятным стало открытие новой звезды «Аллеи звезд".

Новая звезда получила имя народного артиста России Юрия Томилина. Особым является то, что актер получил эту награду в юбилей своей театральной деятельности: в этом году исполняется ровно 40 лет с того момента, как он начал свое «служению» подмосткам. 



Церемония началась с награждения заслуженного артиста, а затем Юрий Томилин перерезал ленту и открыл звезду со свом именем на «Аллее звезд". 

- С детства, как это бывает, я часто кривлялся на уроках, и теперь все это переросло в лицедейство. Что я почувствовал, когда узнал о такой почетной награде? Я почувствовал неописуемую радость, потому что в этом году юбилей моей творческой деятельности. Для меня это этапный итог. А потом будет 50 лет творческой деятельности, и 60 лет, - поделился с «Блокнотом Тамбова» Юрий Томилин. 



Напомним, фестиваль «Итоги года» проходит на Тамбовщине ежегодно. И каждый год это итоговое театральное событие поражает своей неповторимой атмосферой.

Еще она звезда на «Аллее звезд» театрального Тамбова зажглась, в следующем году мы будем ждать еще одну новую именную звезду.



Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.