Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

воскресенье, 17 июня 2018 г.

Антивандальное стекло не выдержало бутылочной атаки: еще одна остановка в Тамбове разбита хулиганами

Антивандальное стекло не выдержало бутылочной атаки: еще одна остановка в Тамбове разбита хулиганами. Еще одна остановка общественного транспорта в Тамбове не выдержала нападков вандалов. На этот раз антивандальное стекло разбито в остановочном павильоне на остановке «Социалистическая» на бульваре Энтузиастов. 

В осколках от стенок остановки валяется бутылка из под водки, именно она, вероятно, и стала «орудием пролетариата". 

Стёкла на остановках ставятся закаленные, толщиной 6 мм. 

МБУ «Пассажирские перевозки», которое ответственно за установку и восстановление остановочных павильонов в городе, заказывает его в  Энгельсе Саратовской области. 

- Вы представляете, каждое такое стекло стоит 7,5 тысяч рублей, чтобы заказать, привезти повторно – это какие затраты, - комментирует Валерий Потапов, специалист отдела обслуживания остановочных павильонов, - Ущерб очень большой, и это не только касается вот этих стеклянных павильонов. У нас есть из поликарбоната, из акрилового стекла – тоже по всему городу ежедневно остановок 6-7 ремонтируем, меняем стекла, меняем крыши. 



Следует отметить, что заменить стеклянный элемент стоит немалых усилий: на заводе отливается стекло по заданному размеру и только после этого его доставляют в Тамбов. Все это требует и средств, и времени, и сил. 

На указанной остановке пострадало сразу два закаленных стекла.





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.