Карта рассрочки - Совесть

Карта рассрочки Совесть RU CPS

Интернет магазин ozon.ru

понедельник, 18 июня 2018 г.

Выездная сессия «Лидеров Тамбовщины» закончилась «Импульсом роста»

Выездная сессия «Лидеров Тамбовщины» закончилась «Импульсом роста» . Два дня участники регионального конкурса «Лидеры Тамбовщины» провели в загородном отеле, где слушали лекции наставников, участвовали в деловых играх и тренингах. 

Второй день сессии был посвящен разработке собственных проектов в рамках деловой игры «Импульс роста». 

Десять команд муниципальных образований представили проекты. 

- Среди них были и кооперативы, и создание инвестиционных площадок и строительство досуговых учреждений. «Администрация», «Население», «Предприниматели», «НКО» - социальные группы, в которые вошли другие конкурсанты, оценивали проекты и задавали вопросы авторам, - рассказали в пресс-службе партии «Единая Россия». 

Лучшим стал проект команды Никифоровского района, представившей проект «Умная парковка», вокруг которой будет выстроена социальная инфраструктура, включающая все необходимое для приезжих: кафе, магазины, хостел. Проект высоко оценили и большинство наставников, и члены жюри.
Они отметили выраженную конкретику проекта, его глубокую проработку и, что самое важное, реальность – приближенность к действительности. 

У «никифоровцев» было много глобальных идей, но, прислушавшись к мнениям куратора и наставников, они выбрали более узкую тему. 

- Мы очень благодарны наставникам и куратору Уварову Евгению Алексеевичу, которые помогли нам советами, - рассказала одна из участниц команды – победительницы Полина Грузденко – У нас собралась команда единомышленников, и вместе мы смогли придумать что-то действительно интересное. Наша «умная парковка» для большегрузных автомобилей включает в себя не только стоянку, но и кафе, магазины, хостел – всё, что необходимо для полноценного отдыха людям, которые приехали в район по делам. 

Вторым стал проект по ЖКХ от команды Тамбовского района, третьим – «Вознесенский родник» кирсановцев. 

Кроме того, наставники выделили команду «Население», которая критично рассматривала все предложенные инициативы с точки зрения общественной пользы. 

В рамках выездной сессии прошел также конкурс на лучший слоган для избирательной кампании. 

Двое победителей получили призы, а полуфиналисты по одному баллу в свои «копилки».

Фото медиа-проект ЕР.68





Информационный портал «Блокнот Тамбова»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии vk

Товары для детей.

Товары для красоты и здоровья.